Riso con zucca e funghi

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Ingredienti:
  • 100 g di riso (o uno a vostra scelta)
  • 500 g di zucca
  • 200 g di funghi
  • 2 cucchiai di olio E.V.O.
  • Cipolla rossa
  • Sale e pepe q.b. (o peperoncino)

Procedimento:

Per prima cosa mettiamo a cuocere il riso in acqua salata.

Privare la zucca della buccia e dei semi; tagliarla a fette sottili e arrostirle su di una griglia, rigirandole almeno un paio di volte.

In una padella antiaderente far riscaldare un cucchiaio di olio E.V.O. con un po’ di acqua (così da non soffriggere!) e aggiungere la cipolla ed i funghi a fettine (precedentemente lavati): non appena saranno appassiti aggiungere il riso cotto e scolato, la zucca arrostita e l’ altro cucchiaio di olio E.V.O.

Amalgamare ben bene il tutto e… impiattare!

CONSIGLIO: si può impreziosire il piatto con una spruzzata di pepe nero e/o un cucchiaino di parmigiano grattugiato!

 

BUON APPETITO!